全国装修
好品家 > 装修攻略 > 整体橱柜 > 小户型厨房装修攻略分享 先装油烟机还是先装橱柜

小户型厨房装修攻略分享 先装油烟机还是先装橱柜

编辑:guoxichi    2019-08-22 09:11:49

你考虑过小户型厨房装修先装油烟机还是先装橱柜吗

?你认为应该先安装哪个?不知道的小伙伴就一起来了解一下好品家装修网小编分享的小户型厨房装修攻略吧!


先装油烟机还是先装橱柜?

一、先装橱柜

先安装橱柜,不是不可以,但是前提是需要提前预留好油烟机的位置,并且尺寸一定要精确,否则等到安装的时候发现油烟机尺寸大了,箱装装不上。如果尺寸小了,就会非常影响美观。


二、先装油烟机

先装油烟机,需要将安装位置与高度确认好,不然等到安装橱柜的时候,可能还会将油烟机拆下来重新装费两次劲。


三、油烟机和橱柜同时安装

好品家装修网小编认为最好的选择就是同时安装,将油烟机的尺寸型号等搞清楚后,报给橱柜商,等到安装时,让橱柜与油烟机同时上门安装,遇到问题当面解决,既节省时间又省去了让商家二次上门甚至多次上门的问题。而且先后安装,只是针对侧吸式油烟机来说,对T型的油烟机来说,只要留有合适的位置即可。


看完好品家装修网小编的分享,现在你知道厨房装修应该先装油烟机还是先装橱柜了吗?


免费报价
返回顶部