全国装修
好品家 > 家居资讯 > 中国绿色低敏标准 2019中国绿色低敏公益联盟正式启动

中国绿色低敏标准 2019中国绿色低敏公益联盟正式启动

编辑:zhangguangyao    2019-07-31 16:17:27

7月26日,由冰片科技和雅兰集团联合主办的2019中国首届绿色低敏(公益)联盟启动大会于深圳福田区四季酒店隆重举办。

2019中国绿色低敏(公益)联盟正式启动

本次活动是继绿色低敏公共卫生服务项目首站启动之后,在过敏领域内又一次具有特殊意义的重要活动。启动大会现场,以绿色为基调的会场布置以及处处可见的“新标准 新科技 新体验”字样,无一不在彰显本次大会绿色低敏的主题。

上海医学会变态反应分会主任委员/中华医学会儿科分会委员兼呼吸学组副组长/儿童哮喘协作组组长/中华医学会变态反应分会常委兼儿童过敏和哮喘学组组长鲍一笑教授、华中科技大学同济医学院附属协和医院耳鼻咽喉科陈建军教授、深圳市儿童医院耳鼻咽喉科主任李兰教授、雅兰集团创始人施文远先生、冰片科技创始人姜海波先生等余百位重要嘉宾、学者、酒店代表、业内人士以及主流媒体出席了此次活动。

鲍一笑教授介绍儿童低敏安全屋

本届启动仪式是我国首次由全国权威的医学领域专家、移动医疗专家、高端酒店集团、家居行业共同跨界举办的盛会,大会旨在将国际通行的Allergy-friendly标准与中国本土接轨,建设中国特色绿色低敏标准,在我国公共卫生领域和普通家庭普及绿色低敏环境,为过敏患者及追求优质生活的家庭提供绿色低敏的美好生活。

启动仪式上,多位嘉宾发表演讲,分享各自在绿色低敏领域的创新与成果,阐释了何为“新标准”、“新科技”和“新体验”。对中国绿色低敏未来寄予厚望。来自医学、科技、酒店、家居等不同领域的专家学者齐聚一堂,从各自角度分析建立中国Allergy-friendly标准的必要性与紧迫性。

冰片科技创始人姜海波先生介绍绿色低敏新标准

香港雅兰集团副总裁肖明指出:在美国和加拿大,Allergy-friendly绿色低敏标准早已建立,世界其他国家也有着统一的国际通行标准,而中国几乎一片空白。近年来,绿色环保上升为社会发展的主流趋势。此次,雅兰与过敏原防控专家冰片科技将展开战略合作,以解决消费者过敏痛点的创新服务形式,在全国率先打造绿色低敏服务站,通过绿色低敏项目,在家居行业过敏原防控领域,填充市场空白。未来,雅兰与冰片携手打造的“绿色低敏服务”将逐步落地到雅兰全国门店,为国内消费者带来绿色低敏的健康睡眠。

香港雅兰集团副总裁肖明致辞

过敏来源于细微处,尘螨是目前已发现最强又最易被忽视的过敏原之一,常导致过敏性哮喘、过敏性鼻炎、过敏性湿疹等身体疾病,给日常学习工作带来很大困扰,有效防控刻不容缓。日常生活中,人们接触频率很高的家居用品如床、地毯、窗帘、沙发等,都是尘螨容易集中的地方。华中科技大学同济医学院附属协和医院耳鼻咽喉科陈建军教授在现场为我们生动讲解了生活中如何知道哪里有尘螨、有多少尘螨、如何检测出尘螨浓度。

会上,鲍一笑教授以中国儿童哮喘控制为例,介绍了WHO和WAO倡导的变态反应疾病(过敏性疾病)“防控结合,四位一体”的原则策略和儿童绿色低敏安全屋概念。

冰片科技专注过敏原的预防和治疗,是目前国内唯一一家专业从事过敏原防控的企业,现已为全国范围内的数十家三甲医院、星级酒店提供过敏原防控的技术指导,为过敏患者的身心健康保驾护航。冰片科技创始人姜海波先生作为绿色低敏(公益)联盟的发起人带来深度演讲,分享了自己从医院起步逐渐渗透到普通消费者的绿色低敏之旅。

创立于香港的雅兰集团, 53年来专注睡眠领域,一直为打造健康美好的睡眠环境而努力,本次正式加入绿色低敏联盟,并将在全国雅兰门店陆续落地绿色低敏服务站,从接触源头让过敏得到有效的控制,为消费者送上低敏睡眠的健康福利。未来,消费者将在雅兰服务站享受全屋尘螨检测、尘螨防控综合解决方案、欧洲医用级专业防螨床品、权威过敏专家线上咨询等全方位专业级绿色低敏服务。

此次冰片科技与雅兰集团强强联合,是国内首次以绿色科技结合绿色家居,并在权威医学专家的指导下进行的创新跨界合作,未来各方将精诚合作、相向而行,共同促进绿色低敏健康观念的传播,提高过敏性疾病防控水平,建立中国Allergy-friendly标准,开创中国绿色低敏美好生活的新未来!

关键词: 绿色 床垫
免费报价
返回顶部